淄博市召开“便民办税春风行动”新闻发布会
淄博市召开“便民办税春风行动”新闻发布会
发布日期:2018-04-13 浏览次数: 字号:[ ]

  

  4月10日,淄博市召开2018年“便民办税春风行动”新闻发布会。会上,市局党组成员、副局长孙永祥向社会各界介绍了今年淄博市税务部门便民办税春风行动的有关内容。他表示,作为纳税服务的靓丽品牌,今年的“春风行动”将以“新时代新税貌”为主题,针对纳税人办税中的“痛点”“难点”“堵点”,强弱项、补短板、促提升、重有感,进一步推出5类20项便民办税措施,不断深化“放管服”改革、优化税收营商环境,有效提升了纳税人满意度、遵从度和获得感。淄博市国税局党组成员、副局长赵长亮公布了纳税人办税事项“最多跑一次”和“全程网上办”清单,以及淄博市今年开展的特色活动。

  接下来,淄博市税务部门将制定时间表细化措施,确保“最多跑一次”和“全程网上办”清单落地生效,让纳税人尽快享受到更快捷便利的办税体验,以良好的税收营商环境促进全市经济社会发展。




打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办 山东省地方税务局办公室承办 信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号 邮政编码:250002
网站标识码:37BM010018 鲁ICP备05024563号-1

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统