部分省区党政主要领导对税收工作提出殷切希望
发布日期:2018-02-26 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,新疆、吉林、江西和河南的党政主要领导分别作出批示,充分肯定各地税收工作取得的成绩,同时勉励税务机关再接再厉,再创佳绩。

  近日,新疆维吾尔自治区党委书记陈全国在《中共新疆维吾尔自治区地方税务局党组关于2017年税收情况及2018年工作安排的报告》上批示指出,新疆地税局工作扎实有效,望继续聚焦总目标,依法依规抓好税收工作。

  吉林省委书记巴音朝鲁近日批示指出,吉林地税工作成效明显,成绩突出,望再接再厉,充分发挥税收职能作用,为加快推动新时代吉林全面振兴作出应有的贡献。

  江西省委书记鹿心社、省长刘奇和常务副省长毛伟明近日分别作出批示,对全省税收工作给予充分肯定。鹿心社在批示中指出,感谢国家税务总局对江西发展的大力支持,国税局、地税局要再接再厉,再创佳绩。

  河南省委书记谢伏瞻在批示中指出,河南省国税局、地税局在国家税务总局的绩效考核中取得优异成绩,来之不易,应予充分肯定。望再接再厉,再创佳绩!




评论此文打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办 山东省地方税务局办公室承办 信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号 邮政编码:250002
网站标识码:37BM010018 鲁ICP备05024563号-1
建议使用IE7.0以上浏览器 分辨率采用1024*768
网页编码采用自动选择进行浏览

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统