山东省委书记到省国税局走访慰问
发布日期:2018-02-26 浏览次数: 字号:[ ]

  2月11日,中共山东省委书记刘家义到省国税局走访慰问,他代表省委、省政府向该局干部职工致以新春祝福,并进一步征求工作意见。

  在山东省国税局,刘家义向干部职工拜年,并感谢国税机关对山东发展作出的贡献。他说,税收是经济的“晴雨表”,好的税收体制、税收政策对地方经济发展至关重要,希望税务机关切实做到依法征税,应收尽收,绝不收过头税,同时做好新旧动能转换综合试验区总体方案相关政策的落地落实,不断开创强省建设新局面。

  2017年,山东省国税系统积极落实全省加快新旧动能转换重大工程部署,以推进供给侧结构性改革为主线,积极发挥税收职能作用,开拓创新,锐意进取,圆满完成了各项工作任务,赢得了系统内外广泛认可。据了解,山东省国税系统去年落实各类减免税1503亿元,办理出口退(免)税888.2亿元,有力地支持了全省经济转型发展。




评论此文打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办 山东省地方税务局办公室承办 信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号 邮政编码:250002
网站标识码:37BM010018 鲁ICP备05024563号-1
建议使用IE7.0以上浏览器 分辨率采用1024*768
网页编码采用自动选择进行浏览

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统