淄博市委书记、市人大常委会主任周连华连续对淄博地税工作作出批示肯定
发布日期:2018-02-12 浏览次数: 字号:[ ]

  2月7日,淄博市委书记、市人大常委会主任周连华在《山东省地税局关于反馈淄博市地税局2017年度绩效考评结果的函》上作出批示:“祝贺市地税局艰苦努力取得的优异成绩,望在新的一年继续走在全省前列。”

  同日,周连华书记在市委《决策参考》第8期《核清齐鲁石化公司使用土地家底 每年新增土地使用税税源3380万元》上作出批示:“市直各部门都要学习市地税局这种认真专业、担当作为的作风和精神,把担负的工作做深做细做实。”

  周连华书记的批示,是对全市地税工作的鞭策和鼓励。下一步,淄博市地税局将紧紧围绕持续“走在前列”的目标定位,认真落实省局和市委、市政府各项决策部署,发扬“认真专业、担当作为、高效廉洁”的工作作风,聚焦新旧动能转换、“放管服”改革,积极主动作为,用活用好税收政策,推进新时代税收工作高质量发展,为加快淄博老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列做出更大贡献。




打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办 山东省地方税务局办公室承办 信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号 邮政编码:250002
网站标识码:37BM010018 鲁ICP备05024563号-1
建议使用IE7.0以上浏览器 分辨率采用1024*768
网页编码采用自动选择进行浏览

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统