利津县地税局开展“三心”服务打造“无投诉”办税服务厅
发布日期:2017-12-20 浏览次数: 字号:[ ]

    “便民办税春风行动”开展以来,利津县地税局不断提升纳税服务质效,立足“小窗口”做实“大服务”,通过开展“三心”服务,努力打造“纳税人无投诉”办税服务厅。
  一是用心服务,增设咨询窗口,借力“互联网+税务”提升效率。新增政策咨询窗口,借力“互联网+税务”,新建纳税服务互动交流微信群,由办税服务大厅主任带头,多名业务骨干为纳税人解疑答难,让纳税人享受到了便捷、高效、真诚的服务。
  二是耐心服务,发挥党员先锋模范作用。积极开展“戴党徽、亮身份、树形象、做表率”活动,党员公开亮明身份、晒出一份承诺、主动接受群众监督。设置“学雷锋志愿服务岗”、党员先锋岗、共青团员先锋岗等,并由优秀党、团员轮流值岗,主动履行引导办税、政策辅导、涉税咨询、网上办税、疑难解答等职能,受到纳税人一致点赞。
  三是贴心服务,对重点纳税人实施“一对一”辅导。制作明白纸,让纳税人了解税收政策的适用范围、条件和计算方式。为新办企业提供办税流程手册,降低了纳税人的办税负担,减轻了前台的咨询压力,提升了窗口服务的效率和质量。




打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办 山东省地方税务局办公室承办 信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号邮政编码:250002 鲁ICP备05024563号-1
建议使用IE7.0以上浏览器分辨率采用1024*768 网页编码采用自动选择进行浏览

.

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统