德州市地税局组织召开税收征管基础建设年验收工作部署会议
德州市地税局组织召开税收征管基础建设年验收工作部署会议
发布日期:2017-12-13 浏览次数: 字号:[ ]

  

    12月7日,为确保税收征管基础建设年活动工作成效,同时为“放管服”改革打牢基础,德州市将在全市范围内从市局层面先行把关,组织开展验收工作。

  市局分管局长从市局、县局、中心所三个层面对验收工作进行了统筹部署。特别是各中心所长,应当对工作内容、措施、成效、问题了如指掌,抓住中心所就是抓住基础建设的要害。德州市将于12月11日起对全市13个县(市、区)局进行全面验收。验收工作将从三个方面进行把脉。一是把脉配档表内工作项目;二是把脉9月份省局督导项目;三是把脉省局督导后在全省发现的问题。对相关内容进行逐项梳理、自查,并将验收结果与绩效考核挂钩,打好基础建设年活动的冲刺战。

  会议采取视频形式,市局相关科室负责人及各县(市、区)局局长、分管局长、全体中心所长及各相关科室负责人参加了此次会议,市局分管局长主持部署。




打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办 山东省地方税务局办公室承办 信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号 邮政编码:250002
网站标识码:37BM010018 鲁ICP备05024563号-1

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统