国家税务总局官方APP正式上线
发布日期:2016-04-25 浏览次数: 字号:[ ]

打造“智慧税务” 助力“营改增”
国家税务总局官方APP正式上线


  日前,国家税务总局APP正式上线,这标志着国家税务总局官方网站平台步入“智能化、移动化”的时代。
  国家税务总局顺应“互联网+”大势,推出集资讯、服务和互动为一体的移动客户端。它是国家税务总局官方网站的延伸,与国家税务总局官方微博、微信组成“两微一端”,构成官网的两翼,全方位服务纳税人。
  国家税务总局APP以蓝色为主色调,简洁明快,采取人性化设计,设置税闻、政策、服务和咨询四个栏目,主要发布财税热点头条、权威解读及税务咨询,并为纳税人提供办税导航、信用查询等各类涉税服务,还支持点赞、收藏和社会化分享等功能。纳税人可第一时间获知税收新政、阅读最新税闻,随时随地查询税务信息、咨询税务问题。用户可在国家税务总局官方网站上扫码下载,或者通过AppStore及各应用商店搜索“国家税务总局APP”下载ios版和安卓版。

 

 




打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办山东省地方税务局办公室承办信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号邮政编码:255002 鲁ICP备05024563号-1
建议使用IE7.0以上浏览器分辨率采用1024768 网页编码采用自动选择进行浏览

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统