当前位置:
首页
> 税收宣传 > 纳税服务
济宁市鱼台县地税局强化“三线”,深入纠正“四风”
发布日期:2016-12-29浏览次数:字号:[ ]

  2017年元旦、春节将至,为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,推进全面从严治党,落实中央八项规定精神深入纠正“四风”,营造欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日氛围,鱼台县地税局就加强监督执纪问责,深入纠正“四风”,确保廉洁过节。
  一、落实主体责任,强化自律“底线”。引导广大党员干部牢固树立“四个意识”,讲政治、顾大局、守纪律、讲规矩。要加强内部管理和监督。
  二、严明纪律要求,严守纪律“红线”。认真学习《中国共产党问责条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党规党纪。
  三、强化监督执纪问责,发挥投诉热线。要从自身做起,自觉做守纪律、讲规矩的表率。认真受理群众举报,发挥好投诉热线和快速行动小组作用,对群众举报线索快受理、快调查、快查处、快反馈,典型问题点名道姓及时通报曝光,全力营造节俭文明廉洁过节的浓厚氛围。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统