当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
利津县地税局积极做好党规党纪宣传教育工作
文章来源: 东营利津县地税局 2016 - 12 - 16 字体:【

  一是集中观看“两部党内法规”专题辅导视频片。组织全体党员集中收看“两部党内法规”专题辅导视频片教育专题片,与会党员干部认真收看的同时记下笔记,在会后畅谈自己的深切感受,并表示将学习“两部党内法规”专题辅导和本身工作相结合,认真做好各项工作。
  二是认真学习《中国共产党纪律处分条例》学习辅导读本。按照“三会一课”制度要求,制定了具体学习计划,每周五下午,各个党支部利用集体学习的时间,综合采用集中学习和研讨交流等方式,组织党员干部认认真真学习、原原本本研读,教育党员干部明白什么事能干、什么事不能干、什么事该怎么干,时刻把牢纪律规矩底线。
  三是利用市廉政教育展厅开展阵地教育。组织党员干部50余人到市廉政教育中心参观学习接受廉政教育,参观学习结束后,每位党员自觉撰写了心得体会,此次学习教育使广大党员干部增强了廉洁意识和法纪意识,自觉筑起拒腐防变的心理防线,有力促进了党风建设和反腐败工作的深入开展。
  四是有效检验学习教育效果。通过闭卷考试组织全局科级以下党员干部进行了德廉和党风党纪知识测试,通过测试,进一步强化了党员干部对党章党规党纪学习,切实达到了以考促学、以考促廉的目的。

 

 


分享:0
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统