当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
淄博市地税局博山分局多项措施强化绩效督查
文章来源:淄博市地税局博山分局 2016-11-28 字体:【

  今年以来,淄博市地税局博山分局项举措强化绩效督查,扎实推进绩效管理工作落实。

  一是细化责任分解。对于整理出的问题,按条细化责任到责任人,实施跟踪督查督办,明确问题整改要求,提出完成时限,要求相关责任人在规定时间内完成,并提报整改结果。

  二是积极查摆问题。结合绩效指标考核情况,按照时间节点对各项工作部署情况展开督查,同时结合绩效讲评会议等形式,找出现实工作中存在的问题和工作中的弱点、难点,列出问题清单。

  三是严格整改问责。根据问题整改各个节点,及时了解整改事项推进情况,并在规定时限内对具体办理情况进行督查,对于整改不到位的强化追责问责。

  四是深入总结经验。结合绩效讲评会议,进行工作措施的交流互享,收集问题解决路径,特别对存在的多发性问题,提出相应的规范性应对措施,促进有效规避相似问题和风险,有效避免类似问题的再次发生。



打印此页】【关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统