当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 总局税讯
任荣发:注税行业要深入学习贯彻落实六中全会精神
2016-11-14 字体:【

  11月4日,中国注册税务师行业党委召开扩大会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。国家税务总局总经济师、中国注册税务师行业党委书记任荣发主持会议并讲话。任荣发强调,深入学习贯彻落实十八届六中全会精神,推动注册税务师行业科学发展。
  一要提高对全面从严治党重要性的认识。行业党委要动员全行业积极行动起来,按照中央部署和国家税务总局党组要求,迅速掀起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神热潮。全行业要认真学习贯彻全会精神,进一步提高对全面从严治党的认识,把思想和行动统一到中央的要求上来,更加自觉地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  二要切实加强行业党委自身建设。行业党委要认真落实全面从严治党要求,进一步加强行业党委自身建设。要认真抓好“两学一做”学习教育,切实加强行业党的领导和党员队伍建设,积极探索行业党内监督途径和机制。要结合行业发展加强党建工作,随着税务师事务所的发展和从业人员的增加,实现注税事业发展到哪里,行业党的工作就要覆盖到那里、党的工作就要跟进到那里,引导和带动全行业党员和从业人员为行业发展做贡献。
  三要促进行业的健康发展。要通过行业党委的工作统一从业人员的思想,推动行业形成风清气正的环境,打造既有专业水平,更受纳税人欢迎、税务机关和各级党委认可的注册税务师专业队伍。增强行业竞争力,增加行业正能量,推动行业健康发展,让行业更有生命力。
  中国注册税务师协会会长宋兰,中国注册税务师行业党委常务副书记、中国注册税务师协会副会长李林军及注税行业党委委员、行业党委办公室负责同志出席会议。

 

 



打印此页】【关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统